И я буду проигрывать

И я буду проигрывать
или выигрывать в мире
словно вечно сижу я
за карточным низким столом
и могу проиграть
саму жизнь
если слишком уже заиграюсь
ведь игра эта очень простая
но злая
в нее каждый играет
как только на свет появился
и названье ее  -  в дурака.


Рецензии