Инсульт в силе

УМЕР ТАБАКОВ.ИНСУЛЬТ КОСИТ .
ВЫКАШИВАЕТ СВОЮ ЖАТВУ.
ВСЕ, КТО НЕ УСВОИТ  "ЗАКОН ИБИСА"-
ОБРЕЧЕНЫ  НА ДОСРОЧНЫЙ УХОД
УМИРАТЬОТ ИНСУЛЬТА СТЫДНО
ПОЭТОМУ ВСПЛЫВАЕТ БЛАГОРОДНЫЙДИАГНОЗ-ИНФАРКТ 
НО ТО, ЧТО ТАБАКОВ ПРИШЕЛ В СЕБЯ
И  НИКОГО НЕ УЗНАЛ
ГОВОРИТ ОБ ИНСУЛЬТЕ..
ЛЮДИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО,
ИЗУЧИТЕ ПОСЛАНЦА ГОСПОДА-ПТИЧКУ ИБИСА!!!
НАШ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ЗАБОТЛИВ-
ПОРУЧИЛ ЭТОЙ ПТИЧКЕ
ДАТЬ ПОНЯТЬ ЛЮДЯМ ВАЖНОСТЬ 
РЕГУЛЯРНОЙ ОЧИСТКИ КИШЕЧНИКА
НАШЕМУ ШЕЛЬТУ  НЕОБХОДИМА ЛЕПТОННАЯ ЭНЕРГИЯ
И ЕЕ ВЫРАБАТЫВАЕТ ТОЛЬКО
ЧИСТАЯ СЛИЗИСТАЯТОНКОГО КИШЕЧНИКА
ПОДОБРАТЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ
И ПОДХОДЯЩИЙ КЛИЗМИНГ-НАСУЩНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЖИТЬ ДОЛГО
 ПРОЙДУТ ВСЕ БОЛИ
СВЕЖИЕ И ХРОНИЧЕСКИЕ
ВЫ НАЧНИТЕ И САМИ ПОЙМЁТЕ
КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КОМФОРТНОЙ..


Рецензии