В размер? В размер

Где не спрося"? И в поцелуи?
Иль даже место уступают,
Так там не за любовь воркуют -
Себя! Любить тогда желают

И та!  Что радуга в похмелье, -
Из ревности, из гуталина,
Утренним дёгтем на веселье -
Любили? Нет?! - Сейчас задвину: -

"Сначала - по чуть-чуть, потом
Да не хватай одним-то,  ртом!
А сразу, сколько есть - хватай!
Где не твоё, то - через край

Прольётся благостью другим,
Чтоб тоже,  мимо не прошло -
"Что лишь тому ты и любим,
 кому твоё и подошло".
 

 


Рецензии