Украв у ночи несколько минут...

     Экспромт на стихи
     http://www.stihi.ru/2018/03/14/6327

Украв у ночи несколько минут,
Я сузила масштаб ее до точки.
Когда желанья плоть нашу сомнут,
Поймём, что значит плыть поодиночке.
***
Её ты видишь именно такой?
А кто-то  видит в дымке никотиновой...
А я предпочитаю, чтоб с Луной,
Желейно- нежно- сладко- ванилиновой.)

В сиропе лунном был грильяж из звёзд...
Избыток сладости добавил горечь меду...
Слова-птенцы не покидают гнезд,
И затихают в бурю - непогоду.

Поэтому ...сейчас я промолчу.
Солью сироп в твою большую кружку.
А звёзды...аккуратно откручу,
И положу тебе их под подушку...


Рецензии
До умопомрачения приятно на вкус!
Буду вкушать дальше... Спасибо!

Сергей Михайлович Зуев   05.04.2018 14:35     Заявить о нарушении