Я знать тебя не знаю!!!

Я знать тебя не знаю,
И нет таким прощения,
Измен не прикрываю,
Дух полон возмущения,

Ты друга обижаешь,
С другим тайком встречаешься,
Да, видел, обнимаешь,
Целуя не прощаешься,

Не хитрая, а злая,
Жестокая и падшая,
Напомнить, что играя,
Бьёт королеву младшая,

Он сам глаза откроет,
Он всё поймёт и бросит,
С другой семью построит,
С другой любови попросит!!!


                15.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии