Опять о Трампе

Говорят мы травим Трампа,
Не даём ему жилья,
Как в ту пору Белая Антанта,
В те правления Октября?

Но а Трамп  иначе дышит,
И чихает на заметки,
Кому надо тот и слышит,
Как его удары метки.

Не сломать то демократам,
Не сломать то другим силам,
То, что Трамп сегодня начал,
Это есть хорошей силой.


Рецензии
Хорошо, если у него получится выполнить обещанное

Ольга Пылаева Сладкова   16.03.2018 20:07     Заявить о нарушении