Поверь в меня

Поверь в меня и я добьюсь успеха,
Свободу дай и я всегда вернусь,
Неверие, запрет - всегда помеха,
Я с этим никогда не поднимусь.

Любовью обогрей и словом нежным,
Чтоб чувствовал душевное тепло,
Чтоб стали талисманом обережным, -
Твой поцелуй, прикосновение твоё.


Рецензии