Волновал чёрный волос - распущенный

Волновал чёрный волос - распущенный,
и глаза вглубь тянули бездонные,
(всё настолько мне было волнительно)
но летела по жизни, как молния.

Поведение кошки бездомной,
жизнь - любовь, была очень насыщенной,
и любила, в секретном блокнотике,
уже бывших мужчин отмечать,
зубы съевших, на страстной эротике,
но мужчин всех любила в подряд,
преподавшим к стопам её ног,

так же я, безрассудно - доверчиво,
от любви удержаться не смог,
- её ласки, предельно распущенной,
вся любовь пролетела стремительно,
но затем наступило безмолвие,
дальше я предпочту промолчать.

 


Рецензии