Без любви нет ничего...

Любовь спасает нас всегда,
Не оставляет никогда,
Заставляет нас дышать,
Ни за что не унывать!

Спасибо,Господи,что дал
В жизни нам прекрасный дар,
За то,что я могу любить,
Другим любовь свою дарить!

Даже нам,уж очень грешным,
Подарил Ты чистоту,
Не смотря на жизнь свою,
Без любви не проживу!

Кем бы ни был ты порой,
Молодёжью,стариной,
Всем нужна та чистота
Что с любовью нам дана!


Рецензии
Без любви бывает только зло))) А любовь помогает созидать, а не рушить, помогает в понимании и осознании мира сущего)

Счастье Вопреки   05.05.2018 08:20     Заявить о нарушении