О, сколько зла скопилось на планете

О, сколько зла скопилось на планете –
Ломают, рвут, по крупному трощат,
И забывают, что родятся дети,
Они опомниться живым велят.

Они хотят, чтоб правда расцветала,
Они хотят, чтоб сгинула война,
И жизнь разумней, интересней стала,
И всей планетой правила весна.


Рецензии