Уже в окошко заглянуло утро

Уже в окошко заглянуло утро,
И осветило солнечным лучом,
Оно сказало весело и круто:
Вставай. Работать не заманишь калачом.
А я пашу, как старая лошадка,
И начинаю дел обычный круг,
Не все получится по мудрому и гладко,
Но важен только искренности дух.


Рецензии