Я понимаю - сложность жизни вечна

Я понимаю - сложность жизни вечна,
Выпутываться надо много лет,
Борьба эта трудна и бесконечна,
Не всякий сможет разгадать ее секрет.

И тот, кому откроется удача,
Сумеет все преодолеть,
Тот, кто не борется, а только плачет,
В плену своих невзгод будет сидеть.


Рецензии