Синички прыгают и щиплют бодро сало

Синички прыгают и щиплют бодро сало,
Им хочет помешать упрямый воробей.
Спешит, еды уже осталось мало,
Сорвать кусочек и взлететь скорей.

Но неожиданно явилась сойка,
Убрала сала вкусного кусок,
Замерзших свирестелей тройка
Клюет зерно, подавши голосок.


Рецензии