За дар, опущенный судьбою

За дар, опущенный судьбою,
Природа дорого берет.
Нафарширует жизнь борьбою,
Здоровье, веру уведет.

О, сколько судеб знаменитых
Страшат трагичностью своей,
Унижены, бедны, убиты
За славу в обществе людей.


Рецензии