к А. Ц

               
Мой друг, о тебе знаю, ничего:
Ни внешности, ни возраста, ни пола.
Сегодня я пишу тебе письмо,
Которое лишь мне, возможно, ново.

Тебе пишу, зачем сама не знаю,
Ты мне теперь загадка и ответ,
Ты свою душу миру открываешь,
Но мира в Тебе явно, больше нет.

Ты, кажешься, обиженным и хмурым,
Ты к одиночеству давно уже привык.
В тебе живет мальчишка белокурый?
Или Седой потрепанный старик?

Мой друг, скажи, откуда же ты взялся?
Кто растопить сумеет твой оскал?
И для кого скажи, ты улыбался,
В толпе, когда тебя никто не звал?

Мой друг ты не ответишь мне ни слова,
Мне и не нужен больше, твой ответ.
Письмо, которое лишь мне, возможно, ново
Отправлено, а адресата нет!

Лето 2017


Рецензии