умные политики россии

УМНЫЕ ПОЛИТИКИ РОССИИ
У политиков погода...
Вечно дождь.
Ищут козни для народа,
Не пробъёшь.
   Забирают под микитки,
   Тишь, да гладь.
   Научились всех до нитки
   Раздевать.
А политики в России
Всех умней,
Даже нитки не оставят
Для людей.
        08.03.16


Рецензии