Врагу не дано победить Те души, в чьём сердце...

Врагу не дано победить
Те души, в чьём сердце Христос,
Желаю я Вам вечно жить,
Чтоб уровень Счастия рос!..

нас примет во Царство Господь,
Усладой исполнит сердца,
И сладко восхвалит вся плоть
За сладости благо Творца

Восхвалит Творца и душа,
Восхвалит и дух человека,
Христом непрестанно дыша,
Вбираем мы Счастия реку...

15 марта 2018


Рецензии