Счастье...

Расплескала где-то счастье...
Ну и что?..
Зато, в итоге,
Прорастет однажды радость,
И утешит чьё то горе.

Зацветут улыбки где-то,
Зависти назло и бедам.
И прощение с любовью,
Чью-то жизнь, наполнят светом!

Я не стану огорчаться,
Ведь, к ИСТОЧНИКУ спешила...
Чтоб, наполнить до избытка,
Своё сердце содержимым.

Пусть бывает я теряю,
По дороге много очень,
Но уж лучше, чтобы счастье,
Проливала, а не горечь...

23.01.2018 г.
Якимова Любовь


Рецензии