1224. Нельзя нам быть... друг без друга...

...НЕЛЬЗЯ НАМ БЫТЬ...ДРУГ БЕЗ ДРУГА....
СЕРДЦА СТУЧАТ ВЛЮБЛЕННО... В УНИСОН...
И В ЭТОМ НАША С ТОБОЙ... ЗАСЛУГА...
КОГДА ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА... В ПЕРЕЗВОН...

В МОЕЙ ДУШЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ...НАДЕЖНО...
ТА НЕЖНОСТЬ И ...ПОКЛОНЕНИЕ ЛЮБВИ...
МОЛИТВОЙ ПРОШУ У ИКОНЫ... ОСТОРОЖНО...
ЧТОБ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ... МЫ СМОГЛИ...

И РАДОСТЬ...СЧАСТЬЕ ...ПЕРЕПОЛНЯЕТ ДУШУ...
КОГДА О ЛЮБВИ ТЫ ВСЛУХ ...ГОВОРИШЬ...
И КАК БЫ ДАЛЕК ТЫ... НЕ БЫЛ...Я НЕ НАРУШУ...
ТОЙ КЛЯТВЫ...ЧТО ДАЛА Я...ЕЕ... НЕ УТАИШЬ...

ЛЮБОВЬ...ТО ЕДИНСТВЕННОЕ...В ЖИЗНИ...
КОГДА СМЕЕТСЯ ВЕСЬ МИР... СО МНОЙ...
УЛЫБКА ТВОЯ ТВОРИТ ЦЕПИ... МЫСЛИ...
В МОИХ ПОЛУСНАХ УТЕШЕНИЕ... С ТОБОЙ...

И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ МОЕЮ ДУШОЮ ...ВЛАДЕЕТ...
ОНА СОГРЕВАЕТ ...ДЫХАНИЕ С ТОБОЙ...
ЧУВСТВУЮ ВСЕГДА... ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ...
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ...СРАВНИТЬСЯ С МЕЧТОЙ...


Рецензии
Душевно, прекрасно о чудесной любви, мне понравилось, Татьяна, с теплотой!

Жюр22   15.03.2018 19:44     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ
СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.03.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.