Мельничук-Фрумович Я не вернусь, ты не зови...

" А отчуждение набатом, На все окрестности звучит,
Хоть плачут души слёзным градом, Я не вернусь, ты не зови..."
        - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/uNxVgJ3YurA  Я не вернусь, ты не зови...
  Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о трагическом расставании любящих душ...:
Ты снова пишешь, пишешь, пишешь, Зачем ты молишь о любви...
Не стал от этого ты ближе, Я не вернусь, ты не зови!
Ушла, в судьбе поставив точку, И ничего не изменить,
Бессмысленно давать отсрочку, Я не вернусь, ты не зови...
Дождят весной дожди по крышам, Поют ночами соловьи,
Их только мы с тобой не слышим, Я не вернусь, ты не зови...
Ветра черёмуху колышат, Метелью души нам обвив,
Которые почти не дышат... Я не вернусь, ты не зови...
Чужими стали наши души... Нельзя развод остановить,
Зачем друг друга слепо мучить, Я не вернусь, ты не зови...
А отчуждение набатом, На все окрестности звучит,
Хоть плачут души слёзным градом, Я не вернусь, ты не зови...
  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео ЛОРЕНА.
14 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
ОБИДА ДУШУ ГЛОЖЕТ, НИКАК НАПЛАКАТЬСЯ ОНА НЕ МОЖЕТ )))

Ольга Мельничук 2   16.03.2018 10:28     Заявить о нарушении
Слеза Душе, как Аспирин...
Но только плакать должен...
Не Один...

Самуил Фрумович   16.03.2018 11:08   Заявить о нарушении