Любовь к полётам

Встретится бы нам в другой вселенной,
Чтоб на сердце раны не считать.
И пойти дорогой сокровенной
Первым чувством будни украшать.

Но у нас теперь весёлый возраст
Мы бесправны даже полюбить.
Для тебя пока всё слишком просто,
Для меня - серьёзно. Как же быть?

Если б сбросить в воду злую память,
Обнулить и жизнь пересчитать.
Ты бы научил меня не падать,
Я тебя к полётам привыкать.

Декабрь 2017 г. 


Рецензии