Друзьям молодости нашей

Есть у меня друзья одна мечта,
Собрать на даче у себя на море летом,
Тех, с кем лихая молодость прошла,
И с ними вспоминать о том, о сем, и этом.

Чтоб в баньке с пивом,с рыбкой,
С залихватской песней, 
Лился бы наш молодцеватый смех,   
И смог бы усадить их я за стол всех вместе
До дня сего,друзей доживших всех.

На даче летом, на Верхнеуральском море, 
Нырянье с пирса, и шашлычок под водку,   
Стихи читать и песни петь, не зная горя,
Горланить так чтобы охрипла глотка.
 
И чтобы парились, купались и резвились,
На зорьке утренней,рыбешка чтоб ловилась,                И звездной ночью, вспоминая нашу юность,                Сердца и души наши вновь объеденились.
               
И пусть года летят как в небе птицы,
Но верю я,что путь наш еще долог,   
И слишком рано нам на тот свет стремиться
Еще не время писать для нас некролог.

Есть у меня одна мечта заветная,
Мечта простая, ну что поделать, ну хоть тресни, 
Что очень скоро с друзьями сидя рядом, 
Спою еще не раз я наши песни!!!


Рецензии