Ты пьешь меня глотками по ночам

Ты пьешь меня глотками по ночам,
По каплям сладость нежную смакуя,
Вкус горький оставляя по утрам,
Себя разоблачить опять рискую.
Лед тонкий так предательски трещит,
Азарт все больше раскаляет воздух,
И полынья меня не пощадит...
По краю я иду уже на ощупь,
Чтоб по губам горчинкой шоколада,
По языку горячей, сладкой страстью
От огненного жаркого заката,
До утренней негреющей напасти.


Рецензии