Интерес

Во мне проснулся интерес:
У логики сверкнули пятки,
А здравый смысл умчался в лес
И совесть заигралась в прятки.

Застыли в шоке,без движения
Инстинкты самосохранения
И интуиция в угаре-
Лишь,тараканы все в ударе!

 


Рецензии