Завтра может не быть

Столько мыслей, и нет решения
Столько слов не сказано, столько не верных действий
Каждый день мы ставим себя под сомнения
Ходя, даже нет! - бегая по острию лезвия.
;
Мы не пишем, когда хотим этого
Мы не звоним, мы боимся что трубку бросят
Думаем, что не будет ответа
Думаем за других. Не парадокс ли ?
;
Отчего же все доводить до крайности ?
Почему всегда боимся что-то сказать?
Завтра может не стать, как не дико это для осознания
Если тебе кто-то дорог, нужен - сейчас дай ему это знать.


Рецензии