С неба золото упало...

«Случаи» разные бывают...
А когда ЗОЛОТО из самолета выпадает,
Вряд ли это СЛУЧАЕМ  называют...
Увы, и такое случается,
Тогда это ЧП называется...
Представьте Ан , товарный самолет,
Он драгоценности везет...
На заправку в Якутске сел,
При взлете неприятность «поимел».
Створка люка почему-то отвалилась,
10 тонн золота на земле очутилось...
Аэродром озолотился
И в «прииск» на время превратился...
Округе тоже повезло
Всем охранникам назло...
*   *   *
А может кто-то постарался,
Чтоб  «случай» ЭТОТ состоялся?


Рецензии