восьмого марта

Наверно, мечта не бывает лишней...
Восьмого марта ты будешь спать,
А я пирог на сметане с вишней
буду печь и что-нибудь сочинять.

Наверно мечта не бывает грустной
Ты проснёшься и сделаешь нам омлет,
Он слегка пережаренный будет вкусный,
Ничего непривычного в этом нет.

Наверно, мечта не бывает горькой,
даже если горькое - шоколад.
Восьмого марта кататься с горки
Мы будем пару часов подряд.

Будут очень счастливы дети наши
Восьмое путая с двадцать третьим,
потому что нет их милей и краше,
Потому что ты лучше всех на свете


Рецензии