***

           пожелания прекрасной женщине НВ.С.
Пусть солнце заполняет твою душу,
Зовет тебя в астральные миры,
Оставим в феврале мы зиму, стужу...
С зарею расцветают пусть цветы...

Красивая, полна добра и света,
Весна вступает радостно в права...
И скворушка летит к тебе с приветом,
И снова песнь Весны, жива мечта...


Рецензии
Оптимистично -любовный стих !

Яков Шенгарей   15.03.2018 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Яков.

Все Так Просто   16.03.2018 15:45   Заявить о нарушении