Дочери

Автор Вероника Гайчук

В этом мире, где март обошел нас вниманьем,
Где безликостью луж и небес не согреться,
Упиваюсь твоим, моя крошка, дыханьем,
Наслаждаюсь твоей сладкой музыкой сердца…

Сколько света в тебе, ты – мой рай, моя ВЕЧНОСТЬ,
Ты меня каждый день возрождаешь из пепла…
Ты – мое продолженье, моя – бесконечность…
Пристань правды среди предрассудков нелепых…

В этой пропасти грязи, безумий и сплетен,
В этом городе слез и зимы зачастившей
Светлячки наших душ заблудившихся – ДЕТИ –
Это наша надежда стать лучше и выше…

Моя девочка, ты – долгожданное чудо…
Ангел веры, любви и источник святынь…
За тебя беспрестанно молиться я буду…
           …И ВО ВЕКИ ВЕКОВ…АМИНЬ…


Рецензии