листья крыльев

Сломанная птица склеена ветром
Склеенная птица сломана ветром
Две ладони сложены вместе
Как небо с землёй листья
крыльев
Сломанной птицы
Шелестят
Механизм внутри
Театр снаружи
Ветер собран в сумку
Больше ничего не будет
Занавес змея вползает в кожу.....


Рецензии