Позолоти...

Позолоти ещё закат...
Ушло уже и не со мной...
Хоть душою и богат...
Без тебя и не покой...

Без двери, оконца...
И куда ты, солнце?!..
Темнота та бегом...
За тобой я следом...

Ночь напрапалую...
За тобой тоскую...
Взглядом и немножко...
Посмотри в окошко...

Красота и буден...
Изобилья скатерть...
Золотой и бубен...
Нам по небу катит...

Без тебя я не такой...
Лишь душою и богат...
Хоть уже и не со мной...
Позолоти ещё закат...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии