Мне трудно врать и быть лукавой

Я не умею врать и быть лукавой,
Я не хочу быть, чьей то « разводилой».
Я вся такая верная, наверное, смешная?
Удары колкости, за это вечно получаю.

А на виду все пыжатся куда-то,
Несутся через головы приватно.
А что потом? Где совесть? Непонятно..
Ушла наверно в ложь неоднократно.

Ушла, не хочет видно быть с такими,
Которые «всё купят и всегда крутые».
Так жизнь свою, продвинув, защищают,
А душу вот в тоску гниенья обрекают.


Рецензии
Главное,не кривить душой.
Хорошо сказала, Ассия!

Евгения Давыдянец   10.06.2018 11:23     Заявить о нарушении
Так и есть!

Ассия Светлова   10.06.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.