Каждый из нас - Ангел

Каждый из нас Ангел,
но только с одним крылом,
второе даётся не сразу
и только лишь тем,
кто вдвоём.
И тем, кто душой другого
способен, как есть принять,
вдыхая любви основу,
себя не боясь отдать.


Рецензии