Чувство обняло за плечи, как сказочный плющ..

Капают мысли прозрачным весенним дождём,
Словно,смывая с души полусонный налет,
Редко бывает-приходят,когда очень ждём,
Но,что-то случилось,и хочется снова в полёт..

Сказки желаний сбываются,если хотеть,
Не накликая беду,не ругая,а просто понять,
Даже звезду притянуть,не моргая, смотреть,
Как возвращаются те,кто нам нужен,опять..

Тянет,наверно,тепло неприкаянных душ,
И ощущения нужности здесь и сейчас,
Чувство обняло за плечи,как сказочный плющ,
И лишь,сердца говорят очень громко,за нас..


Рецензии