1429. Ностальгия...

... неспешные шаги под лёгкий ветерок,
Сквозь расстояния из сомнений,
Где то за спиной, остался родной порог,
Ведь за ним я вырос из мучений.

... без тёплой нежности и материнских ласк,
Всё пряча слёзы в детских ладонях.
Глазами близких, я лежал не раз в цветах,
Будто мысленно меня хоронят.

... без клятв, свои несчастия закрыл крылом,
И идя на краю тихой судьбы,
Окреп душою и выносливым плечём,
Для пожиненой со смертью борьбы.

12:47-13:26 15.03.2018


Рецензии