Два сердца были полные любви

Два сердца были полные любви
И пламенно горел в глазах огонь,
И были очень счастливы они
Всегда в его руках ее ладонь.

Казалось счастью их не помешать
Но поселился червь в ее груди.
В один момент не смог ее понять,
Вдруг от нее услышал уходи.

И это было словно страшный сон
Поверить в это он не мог никак.
В ночи разлуки был услышан стон
И темнота в душе,и в сердце мрак.

Так вера умерла,надежды нет
Исчез любви взаимной даже след.
И тот недавно радостный рассвет
Унес с собой мечты и Божий свет.

Не убивайте то,что родилось,
Храните до конца свою любовь.
Ведь если Ваши души стали врозь
Все,что ушло не возродится вновь.

15.03.2018г.  15.45


Рецензии