Жизнь...

***
...Как ты изменчива, как неспокойна
Стремглав перевернув всё на пути,
Как ураган ломаешь дорогое
И доброе и нежное внутри!
***
- Скажи мне жизнь! Как это всё осилить,
С колен подняться и вперёд идти?
Когда совсем и руки опустились,
Как верную дорогу мне найти?
***
- Прошу скажи, не уж то отвернёшься
Ты мне как поводырь - я без тебя никак
Слепа,как новорожденный котёнок
Опять мне скажешь - это всё пустяк...
***
Да... знаю всё опять про тоже
Мораль твоя совсем мне ни к чему
Опять начнёшь про " носик выше ",
А я вот может ниже захочу...
***
Толчок мне в спину...
- Что опять такое?
И тихий шепот: - ты вперёд иди,
Шажок, другой - ну молодчина,
А что плохое всё уж позади...
***
17:15
13 марта 2018 год


Рецензии