Раз, два, три

Жизнь - колесо? Прости.
Плюю.
Вечное лето сжигаю
в пепел.
Слишком давно не люблю.
пью.
В моем теле все больше
Изнаночных петель.
Раз - остановка
дольше зим,
Два - ещё помню
Огонь.
Три - слепота, и твой лик
незрим -
Прикоснись, только сердца
не тронь.


Рецензии