Ты дай ему время побыть одному

Не плачь, дорогая, всё это пройдёт.
Ему тяжело сейчас, ты понимаешь...
Так хочется верить, что он не уйдёт,
Что ты никогда его не потеряешь...
Ты дай ему время побыть одному,
Мужчины - ранимые очень создания.
Об этом не скажут они никому,
Но им больше нашего нужно внимание.
Поверь, я то знаю, как больно тебе,
Как ты от всего того очень устала,
Что тащишь своё и чужое в душе,
Тихонько ночами в подушку рыдая.
Ты дай ему время побыть одному
И в мыслях своих неспеша разобраться.
Ему не пиши, не звони ты ему,
И не за чем вовсе пока вам встречаться.
Не думай о том - послушай себя,
У тебя же самой забот накопилось.
Хоть девушка ты, но ты не слаба
И мама тобою бы очень гордилась!
Пойми, дорогая, нельзя всем помочь,
Особенно, если тебя не просили.
"После трудного дня всегда будет ночь
И утром появятся новые силы."


Рецензии