Моя снежногрудая жемчужина the snow breasted perl

Дева, прекрасная, как май
Свела меня с ума,
Каждый день ищу к душе её ключи.
Но дев ловить силками фраз
Увы, я не горазд,
Я лишь вздыхаю и молчу, и она молчит.
И на свет прекрасных глаз
В Мадрид или Прованс
Отправлюсь я, не мешкая ни дня,
Но если волей злой судьбы
Счастливым мне не быть,
То лишь Господа любовь спасёт меня.

Голубь, белая, как снег,
Что мне дороже всех,
Не осуждай меня за верность и за пыл.
Много девушек других
Со мною в тот же миг
Обвенчались, если б я тебя забыл.
Лишь привет и поцелуй
От той кого люблю -
И буду я счастливей короля,
Но если мне не суждено
Назвать тебя женой,
Пусть скорей меня возьмёт к себе земля!


Рецензии