Просыпаемся мы в разных комнатах

Просыпаемся мы в разных комнатах,
Поцелуи чужие ловя,
Черти тонут уже в наших омутах ,
А могли просыпаться любя.

Ты в чужих руках ищешь смирение,
Я давно потеряла покой,
У меня не осталось сомнения ,
Что тебя не заменит другой.

Ночи стали холодными, хмурыми,
Мерзнут души, согреты тела,
Не излечат те чувства микстурами,
Я живая, хотя умерла .

Мы могли с громким смехом за завтраком,
А теперь варим кофе другим,
Моя чашка всегда с твоим запахом,
Едким, сладким и только моим.

ДемидоваЯ ( Январь, 2018)


Рецензии