Смысл жизни

Мир нарушает все границы,
Когда себя не любишь сам.
И птицей лёгкой не стремишься,
Взлететь к рассветным облакам.

Вновь твоё сердце бьётся гулко
И отмеряет жизни суть.
Любви заветная картинка,
Дальнейший открывает путь.

И чувствами раскрылся зыбко,
Весь необъятный небосвод.
Разлука открывает чутко
Звёзд бесконечный хоровод.

15 марта 2018год.
Надежда Липилина.


Рецензии