Вот отряхнулся в поле одуванчик

Вот отряхнулся в поле одуванчик.
Садитесь вы спокойно на диванчик,
У телика выпрашивая слово,
Вчера,сегодня,завтра,снова.

Поэты не такие,слов не ищут.
Слова приходят ночью или днем,
В них соловьи поют,метели свищут
И каждый пишет строки о своем.


Рецензии