Поздравил

                Игра Воображения - 192 
               http://www.stihi.ru/2018/03/08/8074 

Пораньше отпросился я с работы,
Купил цветы, конфеты и вино.
Но в спальне напугался до икоты:
Любимой нет – есть странное ОНО.

Лежит себе в супружеской кровати
И молча пялит бельма в потолок…
Насилу увернувшись от объятий,
Бежал я, под собой не чуя ног.

Перед глазами жуткая картина:
ОНО встаёт и тянется ко мне.
От впрыснутого в кровь адреналина
Не скоро успокоюсь и во сне.

                (за заплаткой – муж с джентльменским набором)


Рецензии