Хочу жить

Не хочу создавать впечатленье,
Я хочу, всего навсего жить.
Наша жизнь,это только мгновенье,
Человеком немного побыть.

И нимб на ходу поправляя,
Я ауру,мою и тру.
С новым днём,себя поздравляю,
С кровати,вскочив по утру.

Не обласкан судьбой,не балован,
Видел жизнь,я без всяких прекрас.
Хочу быть,совершенно  здоровым,
И в глазах огонёк не погас.

Соизмерив,все за и все против,
Надо так, свою жизнь рассчитать.
Попросить у Всевышнего квоту,
Нам лет жизни, не будет хватать.


Рецензии