шалман походный

«шалман походный»  март  (2018г.)

За небом, за деревьями, за колосом;
мечту увидеть больше, и быть сытым.
На небе облака крадутся волоком,
на небе мыться, голеньким, в корыте.

Усеяны пернатыми по осени
все кроны, величавых, ждут прибытия
голодных до запасов яств без плесени,
голодных до поры даров открытия.

До жатвы пышных колосков - терпение!
Не сможет отказаться вновь голодный!
За небом, где грохотало пение…
Эскортом шёл за всем - шалман походный.

За небом, за деревьями, за колосом…
Эскортом шёл - шалман походный…


Рецензии