Промах - не игрушка...

Жаль, накрылися у Стаса
Перспективы в спорте...
Лук подвёл его - промазал...
Тёте Наде в попу...

Как вопила тётя Надя...
Стас попал в психушку,
Сам себя не помнит, чадо...
Промах - не игрушка...


Рецензии