Месяц в браке

Сегодня месяц, как мы в браке,
Но одного я не пойму,
Как  называться может браком
Сердец двух любящих союз?
Как называться может браком
Слиянье душ и наших тел,
Всего, чего ты так хотел?
На всё найдём с тобой ответы,
Ведь время есть, всё впереди.
Тебя нет лучше в целом свете.
Ты поздравления, прими.


Рецензии