В воздухе весна

В воздухе весна витает,

Чувствует Душа её приход,

Хоть под ногами снег и лужи,

Блистает гололёд,

И голос чуть простужен,

Прохладный март, то снег, то дождь идёт,

Весна невидимо танцует, кружит,

И выше туч Души полёт…


2018


Рецензии