Доброта

В городе N волшебник один
станный, но нужный открыл магазин.
В нем каждый отыщет без рамок и меры
здоровье, удачу, надежду и веру,
.
Дурнушка поверит—она королева,
Хромой зашвырнёт в небеса костыли
и с песней дойдёт до края земли.
.
В чУдном магазине в плетёной корзине
клубочком свернувшись спит котик-разиня.
Прохлопал ушами он сервелат,
Он жив, есть хозяин—он малому рад.
.
Там счастье густО так, что можно потрогать,
Там чувствуешь ближнего преданный локоть,
Там нет лицемерия, злобы и лжи,
Там делят все поровну, только скажи.
.
О, как я хочу, чтоб всегда и отныне
мы строили сердцем , душой "магазины"!
Тогда воцарилась б везде Красота ,
Ведь тот "магазин" Доброта, Доброта!
.
Дарите ее, делитесь—прибудет
Вам старицей добрые,светлые Люди.


Рецензии